大特価?ピクルスの通販価格を比較し「1つだけ」厳選紹介♪ヨーグルトギリシャが好評です

見た目に高級感がもう少しあればとも思いますが!仕上がりなど大変良く全体的に購入して満足しています。1.チーズをつくりました。大満足です。

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2017年03月01日 ランキング上位商品↑

ヨーグルト ギリシャ メーカー ピクルス👪家族みんなの菌活はこの1台でOK👌ヨーグルト(ギリシャ)&チーズメーカーヨーグルト、チーズ、酵素、漬物、ピクルス、納豆、果実酒

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美味しいヨーグルトが簡単に出来て大満足です!コンパクトでシンプルなデザインも気に入ってます(^^vわが家は家族で毎日ヨーグルトを食べるので、思い切って購入してみました。無農薬の添加物のない安心できる食品を作って健康を維持したいと思っています。容量も十二分で家族全員分を満足して!重宝しています。慣れたら!色々な種類の牛乳を使って!様々なヨーグルトを作ってみたいと思いました。また!気が向いたのは納豆容器セットです。注文番号:毎朝!ヨーグルトを食べるので!一度にたくさん作れてたすかります。容器を消毒!材料を入れてスイッチを押し!容器を移し替えて冷蔵庫で冷やす。一定な仕上がりになるのは嬉しいです。そして、美味しいです。炊飯器で蓋を開け電気料金がもったいないと思っていた甘酒も楽しみです。初回は少し緩めの出来上がりでしたが!塩や酢を加減したり!完成したチーズに他の物を混ぜるなどずれば色々楽しめそうです。プレーンヨーグルトを常温で作ることが慣れっていてあまり必要としませんでしたがいただいたレシピを見るとプレーンよりたんぱく質やカルシウムが豊富なギリシャ風ヨーグルトを早速!作ってみようと市販のギリシャヨーグルトを買って来ました。クビンスのヨーグルト(ギリシャ)&チーズメーカーは長い時間もできるし!幅広い温度の設定も可能だったので素晴らしいと思いました。ただ!容器が大きくてうちの電子レンジには入りませんでした。。大活躍を期待しています。しかし、甘酒だけでなく、発酵食品全般が大好きな私は「甘酒」「チーズ」「ヨーグルト」「納豆」「酵素」「お酢」という大好きなキーワードで即決しました。ヨーグルトだけでは無く!チーズ・納豆・ジュース類まで使えるので!とても便利です。追伸米麹が上手に出来ました。(前回レビュー)デザインが気に入りました。ヨ−グルトは先に購入したタイプより固めにできました。私が調べた結果!一番!大容量なのに可愛いです。3回挑戦しましたが全部成功でとても嬉しいです。思ったより軽く、作りやブザーの音はレトロですが、機能が充実、1年保証もついているので満足です。たったこれだけで本当にチーズができちゃいました。しっかり固まりました。納豆はもちろん冬の季節になると米麹を沢山使うため米麹作りに挑戦しようと思います。甘酒が大好きで、最初は、温度調整ができるということで甘酒もできると口コミで書かれていた某、国産のヨーグルトメーカーを検討していました。ギリシャヨーグルトはお高いので家族分買うと結構なお値段になってしまいますが!このヨーグルトメーカーで作ると1個分のお値段で5個分ほど作れます。しかもお味もとても美味しく、売っている物と変わりません。。ヨ−グルトとチ−ズを作りましたが成功。今度は!チーズにも挑戦したいです。注文番号ですヨーグルトだけでなくチーズも作れるので重宝しています。2.カスピ海ヨーグルトをつくりました。今までは温度調整が上手く行かず麹を無駄にしていただけでなく楽しみにしていた甘酒が飲めないショックとも今日でおさらばかな(^o^)今日が初クビンスです♪最近牛乳パックをそのまま使用するタイプを購入しましたが!こちらの商品を見て甘酒などが作りたくなり!購入。。ヨーグルトは、ボタン一つで簡単にできました。あと、レシピの文章が所々おかしい。タニカのと迷っていましたが、見た目でこちらに決めて正解だったと思います。1昨日届いたばかりですが、ヨーグルト、チーズをつくりました。湿度の為、容器にはお湯を少し入れ納豆漏斗をし、上には薄い布を被せ本体の蓋を閉めました。甘酒に関しては!自分で温度と時間を調整した方が良さそうです。甘酒を作りたくて購入。デザートに料理のトッピングや仕上げにもおすすめ。特に酒粕入りで作るチーズは調味料として使ってますが、とても美味しいです。工程も簡単ですし!子供たちもとっても喜んで食べてくれるので毎日作っています。今まで四苦八苦しながら造っていた「甘酒」では、専用の器具がなく温度調整に手間取っていたのですがボタン1つポン!と押すだけであとは寝て待つだけなんて夢のようです。倍にして作りました。見た目もインテリアとしていいので大事にします注文番号:楽しみに待っていました!自分用にお年玉として購入しました。レシピに分かりやすく掲載されているメニューにこれから いろいろ挑戦したいと思っています。冷蔵庫での熟成後は、りんご酸を使用しましたらカッテージチーズのように酸味が少ないさっぱりしたものになりました。米4合(約600g)を水に漬け、蒸し、種切り(2g)をして32度、18時間設定しました。レシピは同梱されていたメーカーレシピから。乾燥麹だと!レシピの水分量では足りないです。子供が4人いるので、ヨーグルトもチーズもたっぷり作れるのが嬉しい。デザインがスッキリしているのも良いと思いました。操作方法もシンプルでわかりやすい。今まで炊飯器につきっきりで作っていたので。届いてすぐに、家にある材料だけで作れるチーズを作ってみました。しかも安全(健康的)でおいしくて家族で満足です。自分だけでなく!家族やお友達にも喜ばれると思うので楽しみです。大きすぎないので、置場所に困って購入を迷っている方々にもおすすめ。18時間後1回手入れしてから40度!28時間設定で800gの麹が出来ました 。チ−ズもシンプルな添加物なしの素材そのままの癖のない味です。チーズができることに感激しました。お好みで塩、レモン、お酢の種類によってもお味は変わってくるかと思うので楽しみがありますね。どんどん作って味噌、酒、甘酒、べったら漬けなど麹生活を楽しみたいです。 イメージしていたものよりかなりコンパクトでキッチンの場所をとらないサイズなので良かったです[]今回!一通り作ってみての追記です。お値段は少々お高めですが、おいしいヨーグルトができました。買ってよかった!]注文番号:発酵食品が大好きでいろんなもの作ってみたら一定期間!温度調節が一番難しかったです。上出来でした。サイズ確認を怠った自分が悪いですが。当方 今年後期高齢者になります。添加物抜きなので安心して食べれます。気になる点はそのくらいで!毎日家で発酵製品を作れるのは楽しいです。これからのシーズン、クリスマスやお正月のおもてなしに上手に活用することで、おしゃれなお料理が増やせそうです。冬場や夏場など、温度によっては仕上がりがまちまちなヨーグルト。