読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

日本食研がダントツに安い 2017年度

。お値段がもう少し安いと助かります。何も加えずこれだけで美味しい浅漬けができます。

いまオススメの商品♪

2017年05月03日 ランキング上位商品↑

日本食研浅漬けの素 500g【日本食研】【業務用】

詳しくはこちら b y 楽 天

結構!ゆずが前面に出てきてます。大量に購入できるのがありがたいです。程よい自然な味わいが美味しいです。市販の液体状でも余ってしまうのでたすかります。大袋は割安ですし。リピート購入したいですが値段が高いのが難点です。これは浅漬けの素としては一番美味しいと思います。いつもこれを買ってます。どんな野菜にも合います。ただ、他のレビューにもあるとおり、薄味なのでたくさんの量を使います。ただ、ゆずが入っていますので、苦手な方はやめた方がいいです。美味しいので何度もリピート購入しています。何度目でしょうか。送料が高いのが残念です。リピです。簡単に漬物ができるし、おいしいので気に入っています。お野菜の美味しい季節、蕪やら白菜やらなんでもこれで美味しい浅漬けができますので、お勧めです。いつも小袋入りを買っているのですが!すぐ無くなるので業務用にしました。とても簡単に美味しい漬け物ができます。スーパーなどで小袋に入って売ってますが、漬物好きの我が家にはこの大袋が重宝。小袋をあげたら、絶賛されました。味よしコスパよしで文句なし。他の液状のものとは比べ物になりません。値段がもう少し安ければ★5つです。とても!おいしい浅漬けができますよ。一度塩モミした野菜をしぼり浅漬けの素を加えたほうがおいしいかも?それくらい薄味です。またなくなったら買います!キュウリ!キャベツ!白菜など・・一品に欠かせなくなりました♪簡単で!美味しくできるので!大助かりです。リピです♪お手軽にキュウリ、白菜、キャベツなどの野菜を浅漬けに出来るので一品に欠かせなくなりました。ポリ袋に入れてもんで冷蔵庫に入れるだけで、お漬物屋さんより美味しいものができます。漬物好きでも!上手に出来ない人にはおすすめです。簡単に浅漬けが出来てコブクロ入りってのがいいですね。簡単です。とても簡単です。<(_ _)>我が家の漬物はこれじゃないと!です。袋に野菜を入れて!浅漬けの素入れて揉むだけ。確かに美味しいです。大根ときゅうりと!大葉を少し刻んで!塩で先にさっともんでから水で流してこの浅漬けを適量いれておくと!簡単に出来上がります。また買います。でも少々お高い。前から!自己流で塩漬けでやっていましたので!この素を使ったら!もっと美味しく簡単に出来ました。業務用なだけにたくさん使えて助かります。